Биолокация: определение качества продуктов

Биолокация определение качества продуктовБиолокация: определение качества продуктов

В сегодняшней статье мы поговорим об оценке качества продуктов с помощью биолокации. Пожалуй, это единственный экспресс метод определения качества пищевых продукта и его индивидуальной совместимости и полезности для человека.

Любой современный магазин предлагает большое разнообразие продуктов – от повседневных и недорогих до редких деликатесов, которые большинство из нас позволяет себе лишь по праздниками.    Кроме того, полки магазинов полны продуктов с разными сроками хранения – от нескольких часов до многих месяцев, причем преобладают продукты именно длительного хранения. Если же рассматривать состав предлагаемых продуктов, то зачастую он состоит из десятков наименований, большинство из которых являются ароматическими, консервирующими и стабилизирующими добавками, обеспечивающие длительные сроки хранения, привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Подавляюще большинство продуктов произведено вдали от местности вашего проживания, что уже существенно снижает их индивидуальную ценность.

Помимо всего прочего, в крупных магазинах не всегда обеспечивается надлежащий контроль качества продуктов. Может ли быть великое разнообразие пищевых продуктов с непредсказуемым качеством и влиянием на организм полезным для вашего организма? Вопрос, безусловно, риторический.

Имея даже начальные навыки обращения с биолокационной рамкой или маятником для биолокации  вполне можно отрегулировать свой рацион и наглядно оценить качество продуктов на своем столе, полезность их для себя и своих близких.

Итак, получая ответ на один только вопрос «Насколько данный продукт полезен для меня?» можно полностью перевернуть представление о продуктах и их влиянии на организм человека. Биолокация помогает наглядно оценить, что предпочтительнее сейчас для вас – тарелка овсяной каши или яичница, яблоко или гроздь винограда, сколько можно съесть апельсинов – один или три.

Можно и переиначить вопрос «Насколько данный продукт вреден для меня?». Измерения ведутся естественно в процентах по 100%-ой шкале. Регулярно оценивая продукты на своем столе, вы совершите революцию в своем питании. Ничего не значащие фразы о правильном питании приобретут для вас совершенно иное звучание и смысл. Качество продуктов питания и их индивидуальная полезность для организма являются залогом 80% здоровья.

В следующих статьях мы продолжим разговор об оценке качества продуктов. Причем научимся не только оценивать, но и при необходимости корректировать их влияние на организм, а также вкусовые качества.

Если вы хотели бы дополнить материал или у вас есть опыт в биолокации, обязательно оставьте комментарий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Биолокация: определение качества продуктов”

  1. Егор:

    А диаграмму вы будете в магазине использовать? :))) Проще изначально понять пригодность продукта для вашего организма прямо в продуктовом магазине, чем купить продукт, который, как дома может выясниться, вам не подходит и даже вреден.

Оставить комментарий