Поиск предметов с помощью биолокации

Поиск предметов с помощью билокацииПоиск предметов с помощью биолокации

Первоначально лозоходство применялось в целях поиска. Наши предки ежедневно сталкивались с практическими задачами, от решения которых зависела их жизнь – поиск источника чистой воды, лучшего места для строительства жилья и иных важных сооружений и объектов, выслеживание зверя и ловля рыбы, определение удачного времени посева, предсказание погоды и многие другие. Лоза в руках умелого человека оказывала в этом неоценимую помощь, облегчая жизнь не только самому, но и целому роду или селению.

С ростом потребностей в железной, медной и других рудах, угле значение лозоходства значительно увеличилось. Большая часть средневековых месторождений полезных ископаемых в Европе была открыта с помощью лозы. Древним рудокопам не улыбалось перекапывать вручную миллионы тонн грунта и породы в поисках нужных месторождений, поэтому в ход шли доступные и простые методы поиска – лозоходство и особые приметы (тип рельефа и растительности, цвет дна ручья и т.п.). Мастерство обращения с лозой у рудокопа появлялось довольно быстро – выкопав несколько пустых шурфов в каменистой почве, поневоле начнешь со всем старанием овладевать нужным умением.

Кажется невероятным, но поиск различных объектов с помощью биолокации применяют военные и в наше время. Мы не знаем, использовали ли полководцы древности лозоходство, но достоверно известно о применении австро-венгерским войсками во время Первой мировой войны операторов биолокации для поиска морских мин. По некоторым данным береговая охрана США использует операторов биолокации для определения места и времени нарушения морских границ государства. В СССР велась подготовка офицеров-операторов, задачей которых являлось отслеживание перемещений подводных лодок и стратегических бомбардировщиков вероятного противника. Стоит ли говорить, что полученные данные тщательно проверялись и перепроверялись? Процент достоверности был весьма высок.

Итак, использование биолокации для поиска предметов не является чем-то крайне уникальным и доступно большинству практиков. Метод дает отличные результаты и может применяться для поиска самого широкого круга предметов и артефактов – потерянных ключей, зонтов, людей, автомашин, определения направления в лесу до нужной точки, кладов, остатков древних строений в археологии и др.

Для начала научимся определять стороны света с помощью биолокационных рамок или маятника для биолокации. Это поможет обходиться без компаса в незнакомой местности и не даст заблудиться. Берем в руки рамки и принимаем исходное положение. Формируем вслух установку «Как только я окажусь лицом к Северу (Югу) рамки скрестятся». После этого начинаем поворачиваться против часовой стрелки. Как только вы окажетесь лицом к Северу, биолокационные рамки скрестятся.

Начинать практиковаться в поиске лучше с таких простых упражнений. Во-первых, вам не потребуется помощник, ведь многие занимаются в одиночку. Во-вторых, себя легко проверить с помощью компаса.

В случае, если заплутали в лесу, с помощью биолокационных рамок можно получить направление до вашего автомобиля, железнодорожной станции, населенного пункта, дороги, реки  и т.п. Порядок действий аналогичен, описанному выше – формируем установку и начинаем поворачиваться против часовой стрелки. Как только вы окажетесь лицом  в нужном направлении, рамки скрестятся. Дополнительно можно уточнить расстояние до объекта. Примеры установок:

  • От меня до моего автомобиля 1,2,3… км?
  • От меня до населенного пункта N, места туристической стоянки более 3,5,10…. км?

Как обычно, при произнесении правильного расстояния, биолокационные рамки скрестятся.

Маятник для биолокации также используют для поиска. Однако с ним лучше работать в «кабинетных» условиях. Это так называемый дистанционный поиск. Такой поиск существенно экономит время, mcbks и средства. Поиск ведется по карте с последующим выездом на место и уточнением месторасположения искомого объекта либо предмета.

Итак, сегодня мы начали знакомство с интересным направлением в биолокации — поиск предметов. С помощью биолокации можно искать самые разнообразные предметы и объекты — утерянные и пропавшие вещи, людей, находить нужное направление движения, клады и археологические артефакты и др.

Если вы хотели бы дополнить материал или у вас есть опыт в биолокации, обязательно оставьте свой комментарий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Поиск предметов с помощью биолокации”

  1. Татьяна:

    Забавно , что однажды , просто настроившись как-то удачно , я нашла предмет , спрятанный детьми ( обычная игра — они прячут , я захожу и ищу) вообще без всякой рамки. Причём искала по порядку в трёх местах. и нашла с третьей попытки на карнизе за шторкой. Они потом признались , что перепрятывали именно в этой последовательности и в эти места. Но … такое со мной бывает раз в сто лет , и следующие сто лет только начались )))

  2. Татьяна Осипова:

    Однажды я собиралась по делам. Я все приготовила, или думала, что приготовила.. Но пред самым выходом я обнаружила, что в сумке нет паспорта. Без паспорта туда, куда я собиралась, делать было нечего. И сроки поджимают, и график работы учреждения. Я тогда не умела пользоваться ни рамкой, ни маятником.. Да и сейчас не умею.. (Сейчас поневоле приходиться учиться — моя последняя надежда..) Так вот, что я сделала.. Я успокоила сознание и попросила свой дух найти утерянный паспорт и показать мне его, высветив направление. Когда я поняла, что ответ получен , я встала и пошла к месту, где лежала пропажа. И что вы думаете? Поднимаю подозрительно лежащую спокойно газету, а под ней — мой паспорт! Как это получилось — понятия не имею. Только знаю точно, если бы я не действовала так, я бы себе нервы подпортила и никуда бы в этот день не пошла. Можно сказать, что находка определила мою судьбу на последующие месяцы.

Оставить комментарий